твой путь

Ты идёшь,
И не знаешь куда
Эти сны заведут,
Не знаешь зачем.
Тебя не поймут!
Как не понимали всегда.
И ты продолжишь
Свой путь вникуда.
Неизвестность встречая,
Путь продолжая,
Живя и мечтая
Идёшь ты вперёд.
Что же сулит
Очередной поворот?
Что ты увидишь?
Куда ты придёшь?
И вот ты уже за углом,
Как вдруг пробужденьем
Закончился сон.....


Рецензии