Алыми каплями...

Алыми каплями,криками прошлого....

Падают тени,что ждут не меня.

И собираясь глумливо улыбками

Прячутся лица,смотря в никуда.

Тени воздушные,серые призраки

Ждут в переулках новых БОГОВ,

А по окну,небосклоном поверженным

Падают краски,избегнув оков.

Криками улицы,отблеском серого,

Брызгами счастья,осколками глаз,

Звуки врываюся в комнату сонную

Откликом ветра,уйдя на показ.

Днем ,тех,когда не у нас и не с нами,

И кем не станем мы никогда

Радостно плача и пафосно глядя

Алыми каплями ждем мы всегда.......


Рецензии