ночь

Ночь нарисую пастелью,
Тихо открою ресницы.
Не зайду в твою келью,
Режут пальцы страницы.

Свечка надежды потухнет,
Но я зажгу её вновь,
В чаще филин пронзительно ухнет,
В жилах громче начнёт биться кровь.

Кочевники древних мечтаний
Проститься забыли,
Не оставили древних писаний,
Но в памяти нашей застыли...

Красоты взаимновлюблённых
В танце небо воспели,
И не было душ обречённых,
Что вечно в аду бы горели.

Искала я счастье по свету.
Плакала, слёзы по ветру....
Теряла я словно горя монету,
Пересмотрела воспоминаний кассету.

И поняла, что так глупо тоскую...
Он рядом со мной, он здесь навсегда,
И вот просто люблю я тебя,
И не уйдёшь, не забудешь ты никогда


Рецензии