Пришла
Руками его шею обвила.
Затем ты растворилась так небрежно,
Как только ты одна могла.
И он искал тебя потом повсюду.
Ты для него загадкою была,
И про себя он думал: «Не забуду»,
А ты его незримою рукой вела.
Сходя с ума и думая о встрече,
Он мыслями с тобою был всегда.
Надеялся, что время, может, лечит,
Но знал, что не забудет никогда.
Но больше ты к нему не приходила,
И он страдал и, всё же, ждал тебя,
И он боялся, вдруг его забыла,
И в этом всём ругал он лишь себя.
Тебя он ждал и верил, что вернёшься.
Придёшь и поцелуешь, как тогда.
И от любви его не отвернёшься
И с ним теперь ты будешь навсегда.
14.05.04-15.04.05
Свидетельство о публикации №106052102193