Мы люди, что сидят позади!
Странного типа:
Зеркало - окна,
Да на крыше
Двери от мира.
Едет спокойно,
Непринужденно.
Качается редко,
Но довольно-таки
Метко.
Набит он буйством,
Издержкой печали,
Радости вкуса.
Знакомы?
Мы это! Сами!
Там, на заднем сиденье -
Услышали?
Доносится звонкое пенье.
Увидели?
Кровавые щеки горят,
И мысли сами за себя говорят:
Одиночество-
Полезная штука.
На помощь придет-
Скажи только жутко.
Займется искусством
Весеннего боя,
Покажет краски
Бесцветного моря.
Эй!
Кто там впереди?
Смотри!
Вот наше отличие!
Мы люди,
Что сидят позади!
15.02.2006.
Свидетельство о публикации №106052102180