В сумерках
Я бегу, они летают.
Токи крови бьют в виски,
Трасса в дымке исчезает.
За спиною алый сполох,
Справа бледная луна,
Еле слышим листьев шорох,
Роща зелени полна.
Бомж, в дремоте пребывая
Ждет, когда же я споткнусь,
Отойти ко сну мешаю,
Слишком поздно суечусь.
Люд чего-то пьет в тиши,
От высоток дальше тень,
Наслажденье для души -
Видеть уходящий день.
Круг, и мраком все покроет:
Рощу, люд, игру теней,
Лишь на трассе будут спорить
Мгла и блики фонарей.
Свидетельство о публикации №106052102173
Антон Бальмонт 04.06.2006 16:57 Заявить о нарушении