Я знаю, вместе мы не будем никогда,

Я знаю, вместе мы не будем никогда,
Но сердце бешено стучит тогда,
Когда я взгляд бросаю на тебя,
А ты лишь гордо, но с какой-то
Непонятной мне виной,
Отводишь ласковый, как солнца лучик, свой.
Тогда хочу шептать я вновь и вновь:
«Вернись, прошу, моя любовь!»
Хочу шептать, но не могу,
Как будто я всё забываю.
Зачем живу? Не понимаю.
Зачем такая жизнь нужна,
Когда со мною нет тебя?


Рецензии