Система вниз!

Они мечтали создать искусственный запал.
Они мечтали, чтоб клонам с фабрик хлопал зал.
Они мечтали все пять кастингов пройти
И здесь остаться, чтоб делать деньги на Любви.

Им было нужно построить башню в небеса.
Им было нужно вбить в рамки формул чудеса.
Им было нужно затереть весну до дыр,
И нас засунуть в быт отксеренных квартир.

  Но у нас другие цели,
  Нам на эту блажь не повестись.
  Но у нас другие цели,
  Мы пришли сказать: «Система вниз!»

Они умели дегенерировать детей.
Они умели строить храмы из костей.
Они умели сыпать бомбы на Восток,
И пропаганду вставить прямо между строк.

  Но у нас другие песни,
  Нам на этот бред не повестись.
  Но у нас другие песни,
  Мы пришли сказать: «Система вниз!»

  Но у нас другие цели,
  Нам на эту блажь не повестись.
  Но у нас другие цели,
  Мы пришли сказать…

System! System! System Of A Down!
System! System! System Of A Down!
System! System! System Of A Down!
System Of A Down! System Of A Down!

     26 февраля, 20-21 мая 2006 года


Рецензии
Надо бы послушать в живую. Думаю что будет круто!

Куликов Алексей   16.06.2006 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.