Вакханалия...

Лунным светом нарисован весь мир...
Кляксой света – царица Луна...
Ну а небо – из звёздочек-дыр...
Все дороги ведут в никуда...
Ветер гложет обрывки небес
Что несут на себе низко тучи...
И неслышно прогибается лес -
Он спасаться от гнева научен...
Миражи отлетевших страстей
Окружают заблудшие души...
Во всем мире лишь пляска теней...
До рассвета им срок здесь отпущен...


Рецензии