Надоело жить вхлостую

Надоело жить вхолостую,
Улыбаться всем подряд
И питать себя впустую
Мыслить быстро невпопад.
И ходить пустыми тропами
Извиваясь от обид
И ступать босыми стопами
По траве сырой на вид!
 Что-то ждать от лиц не смело
Верить в Бога и в тюрьму
Как же это надоело
Что всем надо - не пойму!
И мечтать опять ночами
Плакать в мокрую подушку
Согревая грусть свечами
Лишь ее любить старушку!
Я давно уже остыла
От утробного тепла
В этом мире я простыла
И давно уж не светла
Я любить не перестала
Только вот вопрос с предметом
Так себя саму терзала
И запуталась с ответом!
Я ступаю осторожно
По разбитому стеклу
Улыбаюсь всем тревожно
Извиваясь на полу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.