А разлюбить я не могу и не хочу

Прошло столько времени с нашей разлуки
Прошло незаметно весьма для тебя
А я не могу без тебя и грущу ночь за днем,
У меня есть Любовь,к тебе, в сердце моём

Надежды, идей как краски,размылись
Но в памяти четко они сохранились,
И сны и мечты о забвенья утес не разбились,
Мечты о тебе не забылись.

Я помню, я знаю, я жду-ожидаю.
Живу, но страдаю.
Мечтапю, но облаках не летаю.
Все прекрасно понимаю.

Та радость,в которую я окунулась,
То счастье, что познано мной от тебя,
Которым дышала,которым жила,
Сама не сумела оставить тебя.

Ещё один день,без тебя,канул в лету
И пусть без тебя суждено мне прожить
Ведь время невластно над чувством любви.
Я не хочу и не могу тебя разлюбить...


Рецензии