Jazz session
Нью-Орлеанский черный джаз
Легко он публику заводит
Импровизируя ,смеясь
На «Ты» он с вами переходит.
От Бога музыканты там
Для них игра есть наслажденье
Прижав трубы мундштук к губам
Дают мелодии движенье.
Качаясь медленной волной
И замирая на мгновенье,
Блюз на высокой ноте смолк
Как незаконченное пенье.
О праздник джаза, блеск светил!
Мельканье клавиш черно-белых,
Ты душу в звуки воплотил
Пассажей диссонансно-смелых.
Ликуй в рег-таймах озорных,
Тоскуй, томясь любовной страстью,
Переливайся и сверкай
И дай нам всем немного счастья!
21.05.06
Свидетельство о публикации №106052102080
А в сильной доле бас,
Гитары слышу звон,
Так вкусно поёт джаз.
Ловлю себя на мысли,
Что так уютно мне,
Заботы все зависли
От блюза в тишине...
С теплом, Родион.
Мулюков Родион 11.02.2011 09:22 Заявить о нарушении
Искренне. Татьяна.
Татьяна Симона 11.02.2011 07:57 Заявить о нарушении