За любовь не смей меня винить

На небе вновь взошла жестокая луна,
Не знает небо, что мне нужна она.
Как же ей объяснить, что я другом не могу ей быть?
Что я посмел ее любить.

А луна как часовой она смеется надо мной.
И этот смех не смогу я ей простить.
Ты возьми меня пойми, пойми и полюби.
Теперь не будет обратного пути.

Хоть и знаешь ты меня, не понимаешь нечерта,
Не разобрать разломоной души.
Сколько было до тебя, как любил я не любя.
Все тебе сам я рассказал.

Ты всегда знала все и не смотря ни на что
Говорила, что встречу ту одну.
Что мне делать подскажи, если той оказалась ты?
И за любовь не смей меня винить.


Рецензии
Дру-у-у-уг, кто тя так посмел?

Джи Эмси   05.06.2006 03:13     Заявить о нарушении
Рената девушку зовут =) год были друзьями и вот угораздило влюбиться. Не чего страшного вроде прошло. в другую теперь влюбился=)

Денис Каримов   07.06.2006 19:03   Заявить о нарушении