Вернись!
Дверь в прошлое наше плотно закрыла.
Годы летят, мелькают дни.
Зачем же шепчу я: «Верни!»
Верни радость встреч и горечь разлук
Но ни на час, и ни на миг,
А навсегда, как в сказочном сне
Вернись ко мне!
Свидетельство о публикации №106052102056