Город падет
Ты знаешь об этом.
И ждешь.
Этот город падет
Еще до рассвета.
Но все ж....
Эти стены – твой дом,
Каждый камень тут знаешь,
И дверь
Отворится любая. Огнем
Окружен. Ты страдаешь...
Поверь,
Этот город падет.
Всюду звон раздается
И гром.
Этот город падет.
Смерчем враг пронесется.
Потом
Эти стены – родные,
Разгромят, по частям разберут,
Не собрать.
Звуки горна простые
Барабанам, как дань, принесут.
Не поднять
Головы. Все горит
На душе только
Лед.
Гимн забыт.
Никогда уж никто
Не споет...
Этот город падет.
Еще до рассвета.
И что ж?
Пусть ваш город падет,
Не увидешь ты это...
Блеск. Нож...
Свидетельство о публикации №106052102044
s uvageniem
sergey
Сергей Лефф 11.07.2006 23:52 Заявить о нарушении
Мне тоже казалось, что из этого могла бы выйти неплохая песенка...
с улыбкой,
Лессерэти 12.07.2006 14:37 Заявить о нарушении
Мне тоже казалось, что из этого могла бы выйти неплохая песенка...
с улыбкой,
Лессерэти 12.07.2006 14:37 Заявить о нарушении