Время кричать весна!

Смотри опять наступила весна,
И нас согревают лучики тепла.
Гормоны шалят в нашей крови,
Наступает пора всеобщей любви.

Пришла пора по улицам гулять,
Снова мы будем девок целовать.
Нас заразил страшный вирус любви,
Перед ним устоять мы не смогли.

Мы все забьем на институт
И не важно что экзамены ждут.
Пусть знает вся страна,
Что наконец пришла весна.

Пусть вино льется рекой,
Наш допинг - алкоголь.
И мы будем сходить с ума.
Потому, что пришла весна.

Снова ночью кричат коты,
Им тоже хочется любви.
Они будут кричать всю ночь,
Как и мы точь в точь.

В наших душах цветут цветы!
И сердца наши чисты.
И не нужна нам больше слов,
Пришло время прекрасных снов.

Время кричать весна!
Мы так долго ждали тепла.
Изменила нас весна,
Мы любим тебя весна.


Рецензии
Ага )) А у кого-то весна весь год была )) а чичас сессия пойдёт )))

Джи Эмси   05.06.2006 03:16     Заявить о нарушении
Да сессия надвигается. застала в расплох =) но мы усиленно сохраняем весеннее настроение. Как у тебя учеба? когда домой собераешься

Денис Каримов   07.06.2006 19:06   Заявить о нарушении