Наши рифмы... школьная пора

Стояла Динка у доски,
Писала логарифмы.
И мел сжимала как тески,
Не знаю больше рифмы.

 * * *

А тётя Лена причитает:
Не нравится, что дразнятся.
Примеры нам всё объясняет,
А нам это не нравится.
 
 * * *

Сидим на алгебре уж час,
Башка совсем не варит.
Кто б отпустил домой всех нас,
А Юрьевна всё парит.

 * * *

И продолжая монолог,
Хочу сказать одно вам:
Преподаватель не жесток,
Он лишь добра желает нам.

 * * *

От рук таранило резиной,
А у доски стояла Дина.
На задней парте голос:"Хватит",-
То Эдик кокосы катит.

 * * *

Сидим мы снова в кабинете,
И тётя лена тут как тут.
Хотят гулять скорее дети,
Учителя нас не поймут.

 * * *

Пришёл Филипп, лежит на парте,
На алгебру давно забил.
Вот получил пять двоек в марте
И до апреля он запил.

 * * *

Вот Дашка села впереди
И светит трусниками.
За них попробуй, потяни,
Останешься с рогами!

 * * *

Сижу уставшая, в печали,
А Сашка взади достаёт.
Весной уроки дольше стали,
Меня сейчас любой поймёт!

 * * *

стал Клинтон президентом ЭКС,
вот это ли не тема?
А виноват случайный секс,
без палева б всё делал

 * * *

Лежал пристёгнутый к кровати,
В засосах, с расцарапанной спиной,
Всё это результаты нашей пати,
Мы врятли повторим это с тобой.

 * * *

Вот время за полночь ушло,
Стоишь не четвереньках,
Но настроение не то,
Недавно я вернулся с треньки

 * * *

Твой муж сегодня крепко спит,
Опять, раздевшись, ты сказала,
Что голова твоя болит,
И на работе ты устала.


Рецензии
Мутные миньки. Но прикольные. Причем дальше-лучше.
Круто.

Илья Пуф   27.05.2006 18:02     Заявить о нарушении
Спасиб...
Это мы с моим однокласником сочиняли на алгебре...когда уж совсем тяжку,вот такое и выходит))

С теплом,

Дарья Шевченко   01.06.2006 23:48   Заявить о нарушении