Птица
Летала в небе ясном, чистом и счастлива была
Я песню звонко щебетала про реки и леса
Куда бы я не прилетала, желанною была
Когда проснулась рано утром, всё взглядом обвела
Вздохнула тяжко, ноги в тапки, засунув, в ванну побрела
Но мимо зеркала пройти я не смогла
Я не поверила себе, в нем птицей я была
О, боже мой, какое счастье, что я не человек
О, как я пела в это утро, замолк весь белый свет
И как я жизнью наслаждалась, вам не дано понять
Чтоб также жизнью упиваться, вам птицей надо стать
Свидетельство о публикации №106052102036