Свобода

Не надо мне не слёз, не любви.
И кажется, что вся жизнь позади.
А мне всего девятнадцат лет,
А я всё хочу найти то, чего нет

Как долго я могу блуждать в тишине?
Живу я, как будто в страшном сне.
Так дайте мне свободы глотнуть,
Дайте на нее хотя бы взглянуть.

Попробуй ее в нашем мире найти,
Найти и не сбиться с пути.
Не утонуть в сладкой кружке вина,
Не ощутить как в вену вползает игла.

В раздумьях скуки жизнь проходит зря,
Она идет от января до декабря.
И вновь минул еще один нас год,
А мы знаем нечего в нем нас не ждет.

Так вся жизнь проходит мимо нас,
Она пролетает словно час.
А мы все ищем свою цель,
Не понимая что ловим тень.

Давай, давай расправим руки крылья!
Не будет в пламеных сердцах бессилья!
Не будут души в тесноте,
Ведь крылья не за спиной они в душе!

Так где же ты моя беспечная свобода?
Кто потерял тебя, кто бросил ниц?
Найдёшься ты. Я верю в тебя СВОБОДА!
Покажешь этот мир нам без границ.


Рецензии