Когда ты позвонишь

Твоя любовь так безупречна,
Моя любовь-завет простой-
Чтоб запах чувствовать твой вечно,
Чтоб просто слышать голос твой.

Любовь не побороть сезонам,
Я вновь пишу короткий стиш-
Как я сижу у телефона
И жду,когда ты позвонишь.


Рецензии