По стеклу как будто

По стеклу как будто сердце
По последнему пути
От нехватки чувств хотело
Легкой поступью пройти

Но при первом шаге тонкой
Змейкой трещина пошла:
Тяжела стеклу осталась
Чувств забытых глубина

Были сердца стенки тонки -
Оно жаждало тепла,-
Впилися сквозь них осколки
От разбитого стекла

И теперь на свежих ранах
Боль забытая ликует
И, идя по старым шрамам,
Сердце разум атакует..


Рецензии