Отлетает на небо любовь

Отлетает на небо любовь,
Оставляя меня на земле,
Я надеюсь когда-нибудь вновь,
Оказаться на этом крыле.

Я не буду себя запирать,
В тишине подсознательной мглы,
Я теперь научился мечтать,
Когда в воздухе запах золы,

И почти научился терпеть,
Безысходность сомнительных мук,
Но не в силах спокойно смотреть,
На жестокость фатальных разлук.

Что-то в жизни случилось не так,
Затихает в тиши слабый звук,
Я сумел полюбить - вот дурак,
Её сердца пронзительный стук,

Я сумел полюбить – для чего?
Неужели пустая мечта?
Но в душе моей было светло,
Всё, что было со мной - неспроста.

Я нашел в этой жизни любовь,
Для начала хотя бы в себе,
Мне не жалко пролитую кровь -
За любовь я погибну в борьбе.

Пусть она полюбить не смогла,
Не жалею, что встретил её,
Моя вера её не зажгла,
Пламя осталось только моё.

Но любовь от меня не уйдет,
Не покинет меня никогда,
Она в небе бездонном живет,
Она в сердце моём, навсегда.


Рецензии
Очень здорово!!!
=)

Точка Росы   21.05.2006 21:50     Заявить о нарушении
спасибо, приятно, когда кто-то понимает

Григорий Натман   22.05.2006 08:06   Заявить о нарушении