Готишно-романтишное

Романтично блевать через перила
В воду зеленую, как моча русалки.
Так, меж грибодревесными палками,
Юная готка тебя закадрила.
Ты любовался, как мило склонилась,
Одежда испачкана в приступах рвоты…
Хотел подойти и искал в себе силы,
Но готочка – бах!- и грохнулась в воду.


Рецензии