Когда же кончится война?
С семнадцатого года на Руси война:
Здесь власть воюет со своим народом,
Никто не знает когда кончится она,
И долго ль будут нас считать уродом.
В России уж в который раз сменилась власть,
И каждый раз нам блага обещают,
Но так же продолжают наши жизни красть,
Жирует власть – народы все нищают.
Когда же кровожадной той войне конец?-
Быть может кто, когда-то это скажет?
Быть может, отберут у подлецов венец?
Быть может, Бог когда-то их накажет?
Когда-то, может, счастье и на Русь придет,
Надежда в людях все же не остыла,
Когда-нибудь Любовь Россию все ж найдет,
Нас Божья Мать, надеюсь, не забыла.
Придет, надеюсь, и на Русь когда-то мир,
Быть может, Бог на ум народ наставит,-
Тогда никто: ни вождь, ни царь и ни кумир
Народ российский нищим не оставит.
Свидетельство о публикации №106052101983