Оладьи для вегетарианца
Пеку - и с ними мне не сладить.
И соль забыла положить,
И яйца хорошенько взбить.
Всё время что-то подгорает,
Наверно масла не хватает.
А даже если б было масло,
Готовить всё равно - опасно.
И мужества где можно взять,
Чтоб их отведать,не сбежать,
Не съесть готового хот-дога,
Хоть слюни льются на дорогу.
Какого чёрта жарю их,
Готовлю ужин на двоих?
Надеюсь,вегетарианец,
Поев их,пригласит на танец.
А там,плевать и на хот-дог,
Помчусь за ним,пусть ест творог,
Лапшу,морковные котлеты,
Ах,как мне нравится всё это!!!
Свидетельство о публикации №106052101969