Люди дождя
Оставляет капли на стекле
Я не знаю никаких других,
Под дождем идущих по земле
Дождь ложится грудью на асфальт
Под сырые шины в свете фар.
Дождь мешает этой ночью спать,
Хотя раньше он нам не мешал.
Обостряя чувства, как ножи,
Режем сами пальцы о края.
Если чувствам дать свободно жить,
Выживем ли с ними ты и я?
..............................
Столько луж и так мало канав
Столько дней промокшие зонты
Если б дождь вдруг литься перестал,
Кем тогда бы стали я и ты?
Свидетельство о публикации №106052100192
[господа админы, а господа админы:) ну правда, хватает же слов!:)]
Эн Джан 05.08.2006 01:20 Заявить о нарушении