Снова осень...

Весь день льет дождь,
Чудесная погода!
Я вновь один,
Прошло уж много дней.
Но в это золотое время года,
Я как и прежде думаю о ней.

И все опять как раньше,
Снова Осень,
Невежливо смеется надо мной,
Ведь я опять одет не по погоде, продрог
И с непокрытой головой.

Шагаю по безлюдным тротуарам,
Стекающим в неведомую даль.
В чарующем неоновом дурмане
Пытаясь утопить свою печаль.


Рецензии
Любовь требует страдания

Жарук Андрей   20.02.2017 20:41     Заявить о нарушении
Как всегда...

Йохан   05.12.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.