Здравствуй, мама

Здравствуй,мама,вот и я пришла.
Ты прости,что поздно,лишь сейчас смогла.
Помнишь мама,как все было хорошо.
Только жалко счастья,прошлое ушло.
Что ты,что ты,мама.Ну не плачь.
Ну я знаю,знаю.Да,уйду опять.
Но вернусь я скоро,скоро как смогу.
Мама,не печалься,я уйду приду.
Муторно мне,душно.Скучно,скучно жить.
И я знаю , мама, что нельзя простить.
Не кричи, не надо, плохо мне и так.
Знаю, вижу,буду, не смотри ты так.
Ну и здравствуй, мама, вот и я пришла.
Ты прости, что поздно,лишь сейчас смогла.


Рецензии
Приходите почаще, пока мама на этом свете. Потом только воспоминания и грусть останется вместе с памятью. Хорошие стихи.

Любовь П   21.05.2006 21:15     Заявить о нарушении
Главное вовремя понять. *)И действительно прийти.Спасибо.

Шорох Ночной   21.05.2006 21:20   Заявить о нарушении