Апрель

 В.М.Арсенюку

Взорвет восторгом сад цветущий,
Вишневой веткою маня...
И не оставит равнодушным
Ночное пенье соловья.

И сердце, радуясь как прежде,
Красу весны воспримет вновь.
И тихий свет улыбки нежной
Как в юности взволнует кровь.

Ну, что ж, мой друг, вздохнем поглубже,
Встряхнем уставшие сердца,
И снова в путь... Как видно нужно
Быть человеком до конца!


Рецензии
Браво, Инесса!
Просто замечательно.

С уважением.

Борис Прахов   21.05.2006 21:02     Заявить о нарушении