О, Маша!
Я ждал тебя на остановке...
Проснулась, встала ты, смогла!..
И, как обычно, весела
После вчерашней голодовки...
О, как дела, моя сестричка?
Английски делаешь никак?
Ну, покажи же своё личико,
А то сижу тут, как дурак,
Пишу вот это. И задачи,
Что препод пишет на доске,
Мне побоку... Вчера ишачил -
Сегодня сонный налегке
Сижу в тоске
И жду удачи -
Английский следующий.
ПлАчу...
6.10.2005
Оренбург
ОГУ
Свидетельство о публикации №106052100190
Александр Павлов 23.08.2006 06:59 Заявить о нарушении