Ты словно звездочка...

 “А он, не встреченный тобой,
 Наверно тоже где-то тужит...”
 С.Щипачев

 
Ты словно звездочка далекая,
Твой свет чарует и печалит -
Ведь ты такая одинокая
В своей холодной дальней дали!

Тебя бы взять в ладони теплые,
Согреть тебя своим дыханием,
Чтоб не пугали дали темные
Непостижимым расстоянием...

Перекрывая даль безбрежную,
Зови, чаруй своим сиянием,
Такая сильная и нежная
Звезда надежды и желания!


Рецензии
Инесса, прекрасно пишете. Зачиталась! Очень люблю такие стихи и рада. что нашла Вас в сайте.

Любовь П   21.05.2006 20:57     Заявить о нарушении