Ведь ничего не изменилось...

 * * *
Ведь ничего не изменилось,
И завтра будет, как вчера,
И даль еще не замутнилась,
И продолжается игра...

Но тяжелее груз ошибок
И четче виден друг и враг,
Дороже искренность улыбок,
Невосполнимей боль утрат...

И ничему не повториться...
И вдруг отчетливо поймешь,
Что легкость и свободу птицы
Уж никогда не обретешь!


Рецензии
У Вас, Инесса, удивительные стихи! В них жизненная мудрость, грусть и вместе с тем оптимизм, свойственный только очень сильным людям.
Удачи!

Вера Спонти   22.05.2006 02:49     Заявить о нарушении