Огоньки любви

Я скажу тебе
При встрече
Нежные слова свои
И зажгутся снова
Свечи
Огоньки любви ,
Губ твоих касаясь
Проведу рукой любя
В чувствах утопают
Огоньки горя ,
Сколько много ласки
В этом
И не нужно слов
Лишь достаточно
Ответа
На пылкую любовь ,
Огоньки горят
Пылают
Страстью для двоих
Любим мы друг друга
Разделяя их ...


Рецензии
Джон, очень нежно и красиво. Мне нравятся Ваши стихи.

Любовь П   21.05.2006 20:55     Заявить о нарушении
Очень приятно ,спасибочки.

Джон Винт   21.05.2006 23:19   Заявить о нарушении