Не стоит кричать слишком, мама...

Не стоит смотреть слишком прямо,
Не стоит все время молчать,
Не стоит кричать слишком,мама,
Я все смогла бы понять.
Смогла б,но теперь слишком поздно,
Поздно мертвых будить.
Поверь,я знаю,что можно
Можно в жизни простить.
Поверь,я не так уж упряма,
Поверь, я не так уж глупа.
Ну выслушай,выслушай,мама.
Послушай хоть разик меня.
Все задают мне вопросы,
Но слушать не хочет никто.
Зачем же все эти вопросы?
Мне не понять ни за что.
Что же ты,что же ты,мама.
Видишь ли,слышишь меня?
Я не настолько упряма.
Я не настолько глупа.


Рецензии