Свобода

Я хочу быть свободной, как ветер,
Я цветок, что засохнет в плену,
Я свободная белая птица,
Что парит высоко наяву.

Я хочу быть как солнце беспечной,
Как огонь быть всегда горяча,
Как скала быть сильной и вечной,
Как река беззаботной всегда.

Я хочу быть осенним листочком,
Оторвавшимся, смелым, как лев,
И летящим, парящим по свету,
Словно сокол, стремящийся вверх.

Я хочу быть прекрасным тем чувством,
Что людей вознесет в небеса,
Тем манящим, зовущим, влекущим,
Что объединяет сердца.

Я хочу, чтоб меня покоряли,
Я хочу, чтоб любили меня,
Чтобы сердце мое украли,
Чтобы жизнь была не пуста.

Я хочу, чтоб меня целовали,
 Обнимали, ласкали меня,
Чтоб всегда оберегали,
Словно я принцесса-мечта.

Я хочу себе милого принца,
Чтобы сердце моё растопил,
Чтоб увез меня на край света,
Чтобы вечно меня там любил.

Я могу кричать вечно: «Хочу!»,
Но не буду я голос срывать.
Просто есть еще слово: «Могу»,
Пусть оно будет в сердце стучать.
9.10.05.


Рецензии