Цикл ассоциации... Весенний дождь...

Весенний дождь прошел как ливень,
И он меня вдруг осчастливил….
Как капли звонкие накрыли
Волной Вселенской чистоты…

Во мне проснулись те мечты,
Что в детстве наполняли жизнью ...
А воздух пах весною и надеждой
На время будущих побед

Он охранял меня от бед,
Судьбы не очень то прилежной…
Надежда ... нет, не только ведь надежда
Была опорой мне...

Порой, в полночной тишине
Забывшись, о любви мечтал...
И наконец ее познал, она во мне...
В весне и мире, и в Боге... на Земле...


Рецензии