Мое Бездорожье

Дороги полосуют города
Летят года отчаянно вперед
Сквозь мусорную тьму и горы льда
Страсть выбьется из недр и заберет...

Тебя туда, где море ластится у ног,
Где время рассыпается брильянтовым дождем,
Где травы выросли по пояс у дорог,
Где небо ледяным поседело серебром

По темным городам и странам я лечу.
И бездорожьем накрывается земля
Любя и помня, так твоей любви хочу!
И голову сломя, несусь через поля...

21/05.2006

нескладуха какая-то получилась :(


Рецензии