Ну что ты смотришь так уныло

Ну что ты смотришь так уныло?
Ты что-то хочешь мне сказать?
Скажи, иль ты уже забыла,
И мне тебе опять напоминать?

Ценю я взгляд твой упоенья,
Ценю... И ТЫ МЕНЯ ЦЕНИ!!!

Ты плачешь? Плачь,
Достойна ты сметенья.
Достойна ты...
Как горя был достоен я.


Рецензии
Красиво написано:)

Рыжов Андрей 2   05.09.2012 15:31     Заявить о нарушении