Смерть поэта
За что? Не в силах это я понять.
Пойми, ведь ты меня еще не знаешь
И можешь очень многое узнать.
Узнаешь, как мне в жизни не легко,
Узнаешь, что люблю я больше жизни.
Поймешь ты, что мне очень тяжело,
Увидишь, что я павший ниже низи.
Почувствуешь, что я люблю тебя,
Увидишь, как я бешено застенчив.
Но почему-то вот не вижу я,
Что хочешь ты, все оконечив.
Ты хочешь смерти? Я умру,
Ведь я уже почти что умер.
Ты хочешь жизни? Я живу,
Как я живу, уж лучше б умер.
Ты не печалься, не грусти,
Я в рай конечно же отправлюсь.
Ты лишь цветочек опусти
В том месте, где я гнить останусь.
Не забывай меня вовек,
Ты не забудешь, это точно,
Что был когда-то человек
И что погиб он не нарочно.
Погиб от страсти и любви,
Погиб любя, захлопнув дверцу,
Погиб от радости и лжи,
Погиб... Но жить осталось сердце.
Свидетельство о публикации №106052101846
дверцу-сердцу - рифме лет 200, да и все остальное вне...
Вот у Михася это поэзия, хотя и матерная иногда. Возмущаться безполезно. Каждый волен читать или не читать. С уважением...
Александр Трубин 10.07.2007 20:25 Заявить о нарушении