Прости
Прости за то что не сберег
Прости за то что я люблю тебя такую
Прости за мой бессмысленный упрек.
Прости, достоен я страданий,
За то что я таков. И чтож?
Всю жизнь терпел любви я угрызаний
И на кого теперь я стал похож?
Прости, не будет больше счастья
И горести не будет никогда
Прости, В душе моей полно ненастья
и в сердце красная дыра.
Прости, прости кричу сквозь слезы боли
Прости, тебе я вновь хочу сказать
Прости, что сердце полно крови
Прости, но ты не собираешься прощать...
Свидетельство о публикации №106052101844
Рыжов Андрей 2 05.09.2012 15:34 Заявить о нарушении