Для тебя
Тебе же, может, все равно.
Я буду яркая звезда,
Чтобы смотреть в твое окно.
Я стану ангелом твоим,
Чтоб охранять от всех печалей.
Ошибку сделаешь – простим,
С тобой начнем мы все сначала.
Молиться буду о тебе,
Я стану Богом, если надо.
Чтобы исполниться мечте,
Отдам всю жизнь свою я, правда.
Свидетельство о публикации №106052101832
Любовь П 21.05.2006 20:49 Заявить о нарушении
Алиса Доликова 21.05.2006 20:53 Заявить о нарушении
Алиса Доликова 21.05.2006 20:59 Заявить о нарушении