ранневесеннее

до свиданья, зима! вот и весь, в общем, сказ.
надевая весеннюю куртку,
я уже не рискую отправиться в дурку,
хоть формально ещё календарь не за нас.
злись! беснуйся, зима - жди, бушуя, конца,
в парикмахерской, делая стрижку,
глядя в зеркало, вижу мальчишку,
хоть формально уже далеко не пацан.
до свиданья, зима! вот и весь, в общем, сказ.


Рецензии