пара мелких

ж и з н ь п о т е р я л а в с я к и й с м ы с л. . .
м н е с у ж д е н о г о р е т ь в а д у. . .
я, м а л ь ч и к о м, в б а с с е й н е п и с а л. . .
а з н а ч и т, в р а й н е п о п а д у. . .



снегу надавали башмаками по морде:
- что ты на дороге развалился, отродье?!
всыпали соли по первое число...
к вечеру беднягу развезло.


Рецензии
Прикольно написано. Забавно.

Молотада   21.05.2006 20:46     Заявить о нарушении