журналисту кашину

король - эксгибиционист,
придворные - лжецы,
лишь мальчик был и сердцем чист
и быстр на язык...

как жить? не знаю, как... живём,
удары нипочём,
всё время боремся с жульём,
воюем с дурачьём.

а мальчик? мальчик повзрослел,
работает пажом,
резон быть в избранном числе
он понял хорошо.


Рецензии