ти...

старательно делают вид, что еще не заметили крена
матросы об айсберг рассёкшего борт корабля,
и лишь капитан голосит истерично: измена!
да крысы волнуются в трюме, мол, видимо, зря
они, не поверив прогнозу крысиной кассандры,
решили отправиться в этот нелепый круиз...
роптание крыс так похоже на чтение мантры,
а гул океана похож на роптание крыс.


Рецензии