Анастасийская ч2. Добрососедство
Беспечных ласковых снов.
Она живет среди лесов и лугов.
Она гуляет по лесам
На фоне трав и цветов.
Она несет в своем лукошке любовь.
Она не видит подводных камней.
Она не верит подводным камням.
Она не верит в подводные камни на дне
Ее лесного ручья.
Она готова диких птиц
Кормить с руки молоком,
А диких пчел поить вечерней росой.
К ее груди стремятся змеи,
Чтобы свернуться клубком
И замурлыкать, обретая покой.
Она не видит белых клыков.
Она не верит белым клыкам
Она не верит в наличие клыков у волков,
Крадущихся по ее следам.
Она шагает босиком,
Её походка легка,
Куда-то вглубь, туда, где зиждется жизнь.
Не для того, чтобы пропасть
Наверняка на века,
А для того, чтобы вовек не найтись.
Она не верит в счастливый конец.
Она не верит счастливым концам.
Она считает бесконечным свой ласковый лес
Из своего беспечного сна.
Свидетельство о публикации №106052101807
Там даже фразы(музыкальные) перекликаются. Особенно «,,, крадущихся по ее следам» и «… которые нравились мне».
Хотя, что значит "не угадал"... Ассоциации они у каждого свои.))
Ильин День 13.07.2006 16:35 Заявить о нарушении