Молитва всем богам
Богам я славу воздаю
Ты,Один,сильный и безумный
Побереги любовь мою
И вы,безжалостные Мойры
Мне помогите сохранить
Не режьте,не кропите кровью
Любви трепещущую нить
К стопам спасителя-Иисуса
Я припадаю головой
Чтоб заслонил тебя в час грусти
Своей истерзанной рукой
Молюсь насмешнику-Аллаху
Чтоб защитил и уберег
Чтоб силы дал любить без страха
На перекрестке трех дорог
По следу старца Иеговы
Путь испытаний прохожу
Путь многотрудный и суровый
На нем тебя не нахожу
В своих молитвах поминая
С тобою прожитые дни
Я с болью в сердце заклинаю:
"Прости,спаси и сохрани!"
Всепожирающему року
Не покорюсь,как палачу
Я чту языческого бога
И дань кровавую плачу
Я чту Эринний безобразных
И славлю Будду вновь и вновь
И обращаюсь ко всем сразу:
"Побереги мою любовь!"
Свидетельство о публикации №106052101774
Егор Богданович Ежик 19.05.2007 13:56 Заявить о нарушении
Людмила Резанова 25.05.2007 16:05 Заявить о нарушении