старый конь
старый конь....
плетями!
плетями!...
зашоренный взор,
пеленой ала-боль.
и опять -
плетями..
плетями...
батогами был бит,
бок до мяса разбит.
снова, снова
плетями...
плетями...
в стойле сено, вода...
тихо, в щелях луна
и рассвет -
плетями,
плетями....
210506АВА
Свидетельство о публикации №106052101769