Сердце громко бьётся
Туча закрыла солнце.
Мокрые от слёз глаза.
Так получается проза.
Кто-то хочет куда-то уйти,
А мои строки ложатся в стихи.
В моём сердце горят огни.
Они лишь для тебя, пойми.
Я всегда буду с тобой,
В сердце только дверь открой.
О тебе одном все мои мечты.
Ничего совсем не надо, только ты
Свидетельство о публикации №106052101765