Признание

Привет, малыш.
Ты там не спишь?
А может, ты грустишь?
Так почему же ты молчишь?
Ничего ты мне не говоришь.
Ты только лишь скажи,
Еле слышно прошепчи.
Где бы ни был, я приду,
Во что бы то ни стало, я найду,
 Я обниму и голову к груди прижму.
Без тебя я не могу,
Ведь я тебя люблю


Рецензии